Serge Farrugia Diététicien Nutritionniste Auditeur Formateur HACCP AMO Marchés Publics 29, rue Espariat 13100 AIX-EN-PROVENCE • FRANCE Diététicien  Aix en Provence Nutritionniste Aix en Provence Diététicien Vitrolles Nutritionniste Vitrolles
Téléconsultation Nutrition Téléconsultation Diététicien  Sur les réseaux sociaux   
Prenons rendez-vous ! Téléphone : 07 69 71 90 51 Email : contact@sergefarrugia.fr Doctolib  Mentions légales.

Crédits photos Fotolia Auteurs : Highaystar z, Pavia Zakova, Lucky Dragon, IStock Daniel Jedzura, Pandora Studio Ronstick, Natalia Mysak, J Chizhe, Tatjawa, Bai Bakova, Pixabay

Assistance à maîtrise d’ouvrage (AMO) pour le compte de pouvoirs adjudicateurs avec la rédaction des pièces administratives d’un
marché de fourniture de denrées alimentaires

Malgré la compliéxité des procédures, votre collectivité peut rester en conformité avec le code de la commande publique et les contraintes de la nouvelle loi EGALIM (circuits-courts, produits de qualité, bio...)

Avec la collaboration de notre cabinet juridique nous réalisons pour votre service de restauration :
La définition avec les services prescripteurs, dans le recueil du besoin, des objectifs qualité et économiques.
Le choix du type de consultation juridique.
La coordination des travaux préparatoires pour la conception des marchés
L' allotissement du marché, définition des spécifications techniques et définition des critères d’attribution du marché.    -La réalisation avec le prescripteurs la préparation des dossiers de consultation spécifique
La rédaction des documents de consultation des entreprises (DCE)
L'analyse des offres   

Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner et établir avec vous un diagnostic de votre restaurant scolaire.
Consultez-nous.
                                                                     

Facebook Twitter Linkedin