Serge Farrugia Diététicien Nutritionniste Auditeur Formateur HACCP AMO Marchés Publics 29, rue Espariat 13100 AIX-EN-PROVENCE • FRANCE Diététicien Aix en Provence Nutritionniste Aix en Provence Diététicien Vitrolles Nutritionniste Vitrolles
Téléconsultation Nutrition Téléconsultation Diététicien Sur les réseaux sociaux
Prenons rendez-vous ! Téléphone : 07 69 71 90 51 Email : contact@sergefarrugia.fr Doctolib Mentions légales.
Crédits photos Fotolia Auteurs : Highaystar z, Pavia Zakova, Lucky Dragon, IStock Daniel Jedzura, Pandora Studio Ronstick, Natalia Mysak, J Chizhe, Tatjawa, Bai Bakova, Pixabay
2020 : Nouvelle loi anti-gaspillage pour une économie circulaire, promulguée en février 2020, fixe un objectif de réduction de 50 %
du gaspillage alimentaire entre 2020 et 2025 pour les secteurs de la distribution et de la restauration collective dont la restauration scolaire.
A l'horizon 2030 l'ensemble des autres secteurs de la filière alimentaire sera concerné.
Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner et établir avec vous un diagnostic de votre restaurant scolaire.
Réalisation d’un diagnostic et accompagnement à la mise en place d’une démarche anti-gaspillage alimentaire pour votre cantine scolaire